Столовая разделена на две части. Одна в два раза больше другой. В большой части едят заключенные, а в другой - надзиратели (остальной персонал ест потом). У заключенных стоят в ряды длинные столы, возле них такие же длинные скамья. У надзирателей все более красивое: круглые столы на четырех человек, а так же отдельные стулья.
Каждый должен сам подойти к месту выдачи еды и взять на поднос то, что хочет (на что хватает денег) и расплатиться. Если денег нет, то выдается тарелка с двумя ложками пересоленной овсянки.
Меню
Наименование | Стоимость | Наименование | Стоимость |
Креветки | 200 гилей | Лапша | 10 гилей |
Кетчуп/майонез/горчица | 3 гиля | Сок | 10 гилей |
Меню будет пополняться по мере необходимости.
Так же вы вправе заказать еду (например, в обед подходите и просите, чтобы на ужин вам подали яблочный пирог).
За это вы тоже обязаны заплатить. Стоимость будет зависеть от того, что вы заказали и к какому сроку.


